县委常委、常务副县长崔飞看望慰问贫困户
发布日期:2020-01-02 09:52   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

 

12月31日,县委常委、常务副县长崔飞来到银州街道办事处看望慰问贫困户为他们送上新年祝福。

崔飞先后来到贫困户康海玲和王正家中,详细了解了他们的家庭近况、健康状况、经济收入和家庭开支等情况,询问他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,努力克服眼前的困难,照顾好自己和家人的生活,依靠党和政府的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。随后,崔飞一行还为贫困户送上慰问金和大米、粮油。

崔飞要求帮扶干部,要充分发挥作用,积极帮助贫困户家庭出主意、想办法、送政策、送资金、送信息,全新全意为贫困群众服务,帮助困他们解决好具体困难和问题。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: