高寒调研我县部分重点项目建设情况
发布日期:2020-03-10 08:48   来源:米脂县人民政府网站   作者:贺毓 张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





39日,县长高寒带领相关单位负责人调研我县部分重点项目建设情况。

高寒先后来到苏陕扶贫协作生猪屠宰场建设项目、苏陕协作米脂县小米产业融合发展建设项目、东山梁公园等项目建设现场,详细了解相关工程进展情况,询问项目建设推进中遇到的困难和问题,现场研究加快项目进度的相关措施,落实有关部门工作责任并提出时限要求。

在查看了生猪屠宰场工程的施工和进展情况后,高寒要求工程建设期间必须严把安全和质量关,保质保量完成施工任务,还应加强绿色文明施工,做好后续的绿化建设。

在听取小米产业融合发展项目建设情况汇报后,高寒要求加快园区的“五通一平”的工作进度,规范建设程序,提升建设标准,为接下来的道路建设、综合服务区、仓储物流标准化厂房等公共服务设施的建设打好基础。园区建设单位要主动对照施工方案,根据时间节点倒排工期,研究加快项目进度措施,全力推进项目建设,在保证施工安全的同时,确保建设按既定时间节点保质保量推进。

在东山梁公园,高寒详细了解了目前公园的基础设施建设情况,肯定了当前公园的建设进展和公园初貌,并现场和项目相关负责人沟通部分基建问题的解决方案。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: