王国忠主持召开县委常委(扩大)会议
发布日期:2020-03-12 08:45   来源:政府网站   作者:刘欢 刘雄飞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

3月10日,副市长、县委书记王国忠主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长高寒,县委副书记赵贵波,县委常委、常务副县长崔飞,县委常委刘钧、谢恩莲、刘进军、胡锦涛、雷琦、赵阳、王刚出席会议。县人大常委会主任朱云,副县长孙文强、吕明韬、董宪以及县委办、政府办、纪委等有关部门主要负责人和各街镇领导列席会议。

会上,王国忠传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和省委决战决胜脱贫攻坚推进会议精神及市委常委会议精神。

王国忠指出,深入开展脱贫攻坚“三排查、三清零”活动,是深化“三比一提升”的具体抓手。各级、各部门要认真贯彻和落实好中、省、市会议精神,进一步统一认识、补齐短板、强化措施,既要统筹好社会经济发展和疫情防控工作,又要瞄准脱贫攻坚中突出问题和薄弱环节狠抓政策落实。各级、各部门开展干部下基层活动,要真正把问题排查出来,把责任落实到位。要抓住“关键少数”,建设忠诚干净担当的干部队伍,确保收官之年全面建成小康社会,奋力谱写新时代米脂追赶超越的宏伟蓝图。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: