米脂县政协文史工作暨“我与人民政协”征文表彰会召开
发布日期:2020-03-25 10:40   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

  

3月25日,米脂县政协文史工作暨“我与人民政协”征文表彰会召开。县政协副主席毕华勇主持会议。

会议回顾总结了2019年以来政协文史委所做的工作并听取了2020年的工作安排;与会领导为新聘任的文史员颁发了聘书,庆祝人民政协成立70周年征文大赛获奖者给予了表彰奖励

县政协主席常升旺在讲话中对新聘任的文史员表示祝贺,他指出,此次征文活动,是纪念人民政协成立70周年,展现我县人民政协自1984年成立以来履行政治协商、民主监督、参政议政职能的一项重要活动,目的在于宣传政协事业的发展,展现政协发展的光辉历程,反映政协在促进我县经济社会发展方面做出的重要贡献。通过此次征文评比活动,通过不同的文章故事讲述了我县政协发展的光辉历程,展现积极向上的精神风貌和扎根生活的写作水平,用艺术的手法很好地诠释了我县人民政协工作,凸显了米脂作为“文化县”的特色。

同时希望关心支持政协工作的社会各界人士,坚持以人民为中心的创作导向,立足家乡,扎根群众,一起携手讲好米脂故事为建设幸福美好新米脂进一步提升米脂的影响力、知名度,为夺取脱贫攻坚的胜利贡献自己的力量。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: