我县召开高三年级春季开学准备工作协调会
发布日期:2020-03-30 08:57   来源:政府网站   作者:刘欢 辛志良   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

3月27日,我县召开高三年级春季开学准备工作协调会。副县长吕明韬,县教体局、卫健局、疾控中心、市场监管局、公安局等部门负责人参加会议。

会上,米脂中学负责人就高三年级春季开学准备工作进行了汇报。并就疫情时期高三年级开学工作的前期准备进行了全面协调。

会上,与会单位负责人就学校管理、管理人员疫情防控知识培训、师生信息摸排、疫情防控物资筹备、学校后勤管理要求、学校校医配备、校园公共区域消毒、学生心理健康疏导、学生就餐及校园周边环境卫生整治等防控工作进行了全面协调。

吕明韬指出,各相关部门要以高度的政治责任感和使命担当,全力配合做实做细高三年级开学准备工作,压紧压实工作责任,确保开课顺利。要各司其职、齐抓共管、通力配合,形成合力,建立健全应急处置工作机制,做好校园环境综合整治,强化重点区域消毒杀毒,确保高三年级全体师生上好开学第一课。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: