米脂县召开统筹疫情防控和经济社会发展工作专题会
发布日期:2020-03-31 08:50   来源:政府网站   作者:刘欢 刘雄飞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

3月30日,副市长、县委书记王国忠主持召开全县统筹疫情防控和经济社会发展工作专题会。县长高寒,县政协主席常升旺,县委常委、常务副县长崔飞,县人大常委会副主任姬巧玲,副县长孙文强、吕明韬、董宪,县工业园区管委会主任郭锦伟出席会议。

会上,县人大办、政协办汇报了全县召开“两会”准备工作情况;县管委会汇报了小米园区招商政策;县发改局、财政局分别汇报了全县复工复产、重点项目进展情况和中央预算内投资及专项债券;县扶贫办汇报了国家考核和巡视反馈整改情况等。

会议指出,根据全县疫情防控形势的变化,全县各级各部门要在外防输入上下功夫。要进一步统一思想,坚定信念,紧盯目标任务,加快推动重点项目建设,把更多精力放在经济社会建设中,要严格对照经济运行指标,逐条逐项进行分析研判,确保各项目标任务圆满完成。

会议要求,各级各部门要严格按照省委、市委部署要求,扛牢主体责任,从严从实从细,统筹抓好疫情防控、经济发展、安全稳定和民生工作,全力打好打赢脱贫攻坚战,确保全县各项工作走深走实、落地见效。

县委办、人大办、政府办、政协办、统计局、教体局、交通局以及银州街道办事处等有关单位负责人参加会议。

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: