我县召开重点区域绿化造林推进会
发布日期:2020-04-08 10:31   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 刘于嘉   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 


 

4月7日,我县重点区域绿化造林推进会在政府常务会议室召开。县长高寒、县委常委、常务副县长崔飞,副县长孙文强及县自然资源、农业农村、国土等单位和街镇负责人参加会议。

会前,高寒一行先后来到米脂小米国家农业产业融合发展示范园、生猪定点屠宰场、沿过境线查看造林绿化工作,还实地观摩了王沙沟村采石场场区。

在随后召开的会议上,与会人员根据调研情况先后发言,就重点区域绿化造林工作提出建议。

高寒讲话指出,通过近几年的造林绿化,我县的城市形象显著提升,人居环境明显改善,继续推进建设绿化造林工作是一项系统工程,必须齐抓共管、统筹推进,所涉街镇和各造林单位要强化责任落实,主动担当作为,确保各项措施精准落地;林业部门要做好实际推进的执行工作,要对照先进经验和存在的不足因地制宜,尽早拿出实施方案,确保按时、保质、保量完成下阶段重点区域绿化造林工作。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: