米脂县组织召开全域旅游发展总体规划初稿征求意见会
发布日期:2020-04-16 16:07   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



2020416日,米脂县在县政府二楼常务会议室召开全域旅游发展总体规划初稿征求意见会,县人大副主任高辰开、县政府副县长吕明韬,县政协副主席毕华勇,县文旅局、发展改革和科技局、住建局、自然资源和规划局、环保局、交通局、水利局、农业农村局以及全县各街镇、各旅游重点村、各景区相关负责人参加了会议。

会议由文旅局局长常彦斌主持,首先听取了编制单位对《米脂县全域旅游发展总体规划》、《米脂县沙家店战役遗址红色旅游规划》、《米脂县旅游营销专项规划》、《米脂县乡村旅游规划》的汇报,随后各部门各街镇座谈发言。最后,副县长吕明韬对编制单位提出要求:一是定位一定要准确,二是研究一定要深入,三是思路一定要清晰,四是路径要行的通、接地气,下一步要深入研究、突出重点,高标准、高水平的搞好规划编制,引领米脂全域旅游发展。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: