米脂县开展义务植树活动
发布日期:2020-04-24 21:06   来源:政府网站   作者:刘欢 白堆   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




 

4月24日上午,副市长、县委书记王国忠,县委副书记和在家县级领导以及县委和县级国家机关各部门,各人民团体,省市驻米单位东山梁工业园区开展义务植树活动,为美丽米脂再添新绿。

在植树现场,县级领导和各单位干部职工个个精神抖擞、干劲十足,大家或三四人一组,或五六人搭档,有的扶树苗、有的挥锹填土、有的提水浇灌,认真完成每一道工序,齐心协力种下一颗颗树苗,整个植树场面热闹而有序。经过一个小时的辛勤劳动,2200株松树树苗整齐“就位”,让原本光秃秃的山地变得生机盎然。

 此次活动进一步营造了全民参与造林绿化的浓厚氛围,大家纷纷表示,植树活动既锻炼了身体,又绿化了家园,保护了环境,今后将继续以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。为建设宜居宜业宜游特色米脂贡献自己一份力量。


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: