市人大常委会副主任、市总工会主席马治东一行来我县开展“塞上森林城”提质增效行动工作情况进行督查指导
发布日期:2020-04-29 09:44   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

4月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东副主任一行来我县开展“塞上森林城”提质增效行动工作情况进行督查指导。先后实地查看了榆绥高速米脂段王沙沟空白点绿化工程、镇子湾片区万亩林带、孙家沟空白点绿化工程、吴家沟村空白点绿化工程、榆绥高速米脂管理所绿化工作情况。

马治东副主任一行,一边察看,一边与陪同的县级领导及部门负责人深入交流,协商解决造林地块落实、苗木落实、资金落实,并针对项目推进过程中存在问题、困难及造成原因,提出有效管用的措施和改进办法。

县委副书记赵贵波,县人大常委会副主任、县总工会主席姬巧玲,县政府副县长孙文强,县人大常委会专职委员白进雄、办公室主任杜富强,农工委主任杜鹏等相关人员参加活动并陪同督查。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: