中共米脂县委全面深化改革委员会召开第七次会议
发布日期:2020-04-29 14:32   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


4月28日,副市长、县委书记王国忠主持召开县委全面深化改革委员会第七次会议,县委副书记赵贵波,县委常委组织部部长刘钧,县委常委、统战部部长谢恩莲,县委常委、纪委书记刘进军,县委常委、政法委书记胡锦涛,县委常委、宣传部部长雷琦,县委常委武装部部长赵阳,县委常委王刚,副县长孙文强、乔志浩,县政协副主席吕能旺参加会议。

会上,赵贵波传达了学习中省市全面深化改革委员会会议精神,会议还汇报了《2019年全面深化改革委员会工作总结(审议稿)》《2020年全面深化改革委员会工作要点(审议稿)》、《中共米脂县委全面深化改革委员会关于表彰2019年度全面深化改革工作先进集体和先进个人的建议名单(审议稿)》、《米脂县计划生育协会综合改革实施方案(审议稿)》和《关于加快推进司法所体制机制改革的实施意见(审议稿)》。

王国忠在讲话中强调,今年是决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚的收官之年,全县各级各部门要立足当前形势,统筹推进疫情防控和经济社会发展,矢志不移抓好今年改革工作。各专项小组要抓系统谋划,细化任务举措推动各项改革系统集成、协同高效。抓基层创新,持续完善激励容错机制,鼓励基层探索更多原创性、差异化改革,形成更加浓厚、更有活力的改革创新氛围。抓落地落实,健全跟踪调度、督察督办、考核评估等工作机制,力戒形式主义官僚主义,以钉钉子精神抓好各项改革。要自觉扛起使命责任,勇于担当作为,强化督察督促,注重总结宣传,坚定不移把改革引向深入、推向前进。

 


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: