张凯盈带领市就业扶贫和住房安全工作专班来米调研
发布日期:2020-04-30 08:50   来源:政府网站   作者:刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

4月29日,市委常委、常务副市长张凯盈带领市就业扶贫和住房安全工作专班到我县郭兴庄镇孟家畔村、米脂大唐融合及水景家园就推进脱贫攻坚各项整改任务落实进行调研,了解就业扶贫、住房安全保障等工作情况,并召开座谈会,副市长、县委书记王国忠主持座谈会,副县长孙文强、乔治浩陪同调研。

张凯盈要求国家脱贫攻坚成效考核问题整改是对我县脱贫攻坚工作的精准把脉、有力指导。要站在站在决胜全面建成小康社会的战略高度,以对党对人民高度负责的态度,按照省市部署要求,坚决落实整改主体责任,把问题一项一项解决到位,以高质量整改确保高质量打赢脱贫攻坚战。

张凯盈强调,习近平总书记4月17日主持召开中央政治局会议,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做好“六稳”“六保”工作作出重大决策部署。“六稳”“六保”的第一条就是“稳就业”“保居民就业”,要扎实开展就业扶贫工作,逐户逐人做好就业帮扶,千方百计帮助贫困劳动力稳岗就业。要做好住房安全保障工作,加快危房改造进度,全力以赴抓开工、抓竣工、抓入住,做到底数要清、情况要明、行动要快、落实要准、质量要好,帮助贫困群众实现“安居梦想”。

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: