高寒深入杜家石沟镇调研生态建设工作
发布日期:2020-05-08 14:54   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 常瑞明   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





 



5月7日,县长高寒深入我县杜家石沟镇树山村调研生态建设工作,县政协副主席毕华勇及县林业、水利、文化等部门负责人陪同调研。

高寒一行先后查看了万亩山体绿化林以及山地自行车赛道沿途绿化情况,对林木生长、分类以及后续养护等情况进行了详细的询问和了解,并与陪同人员进行了座谈。座谈中,大家集思广益,从各自工作岗位出发,各抒己见,为今后的生态建设和生态治理工作提出了各自的建议和意见。

高寒强调,杜家石沟镇在生态建设工作方面成效显著,绿化覆盖面积居全县前列,积极响应了习总书记提出的绿水青山就是金山银山的生态建设理念。他要求,杜家石沟镇党委、政府要抓住机遇,突出重点,在下一步的生态建设过程中找准切入点,做好科学发展规划,借助现有乡村旅游、设施农业等现有基础条件,突出打造亮点工程,体现本土文化内涵,放大本地特色效应,统领山水田林牧草田园综合体全面发展,为杜家石沟镇做好十四五发展规划打好基础!


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: