米脂县公安局交警大队举行车辆管理所新址搬迁揭牌仪式
发布日期:2020-05-11 09:18   来源:交警队   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



为了进一步深化“放管服”改革,优化我县营商环境,提升服务群众的能力,510日,米脂县公安局交警大队举行了车辆管理所搬迁揭牌仪式活动。这也是我县深化“放管服”改革具有重要意义的一天,开启新篇章一大喜事!

出席揭牌仪式的领导有:市公安局党委委员、交警支队长刘仁亮同志,县委常委、常务副县长崔飞同志,县委常委、政法委书记胡锦涛同志,副县长、县公安局党委书记、局长董宪,县人大常委会副主任常盛贵同志,县政协副主席吕能旺同志,县公安局党委副书记、政委张殿文同志,市交警支队办公室主任冯绥峰同志,市交警支队事故科科长艾江平同志,县公安局指挥中心主任艾介兵同志,县公安局政工监督室主任梁剑峰同志,县公安局警务保障室主任郭锦胜同志,以及县公安局交警大队领导班子成员和车管所、事故中队、王沙沟中队全体民辅警、部分企业代表。

揭牌仪式上,首先,县公安局交警大队大队长慕小兵介绍了车辆管理所建设筹备情况,他表示车辆管理所新址的建成和启用,标志着米脂公安交警在为民便民服务上,迈出了坚实的一步。车管所搬迁,是新形势下“放管服”工作的需要。希望交警大队全体民辅警要以今天的揭牌仪式为动力,努力实现车、驾、管服务“最后一公里”的难题,认真履行工作职责,以过硬的业务素质和优异的成绩回报各级领导和广大人民群众的支持和厚爱,同时强调,米脂县公安局交警大队要以此为契机,抢抓发展机遇,牢固树立大局意识,认真对照“放管服”改革20项工作措施,使每项便民措施惠及广大办事群众,驰而不息的推动交通管理事业再迈新台阶、再结新硕果。

副县长、县公安局党委书记、局长董宪在致辞中表示车辆管理所新址的建成和启用,标志着我县公安基层基础建设又向前迈出了坚实的一步,对于持续深化我县“放管服”改革具有十分重要的意义,这是我县公安建设中的一件大喜事,近年来,随着我县经济建设的快速发展,公安交通管理的职能和重心也随之发生了重大改变,新址的投入使用,迎合了新时代、新形势下人民群众对公安工作的新期待、新要求,希望到新址工作的全体民辅警要以 “为人民服务”为宗旨,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”指导方针,牢固树立“立警为公、执法为民”的理念,认真履行工作职责,以过硬的业务素质和优异的成绩回报各级领导和广大人民群众的支持和厚爱,为维护全县道路交通安全做出新的更大的贡献。

最后由市公安局党委委员、交警支队长刘仁亮同志,县委常委、常务副县长崔飞同志共同为新车管所揭牌。

揭牌仪式后,参加仪式的领导还参观了车管所新址办公区域。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: