市政协来我县调研农村集体产权制度改革及林业发展带动产业发展助推脱贫攻坚工作
发布日期:2020-05-20 16:41   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




519-20日,市政协委员韩波、曹好成一行来我县调研农村集体产权制度改革情况和林业发展带动产业发展助推脱贫攻坚等工作。县政协副主席万雁陪同调研。

调研组一行先后来到印斗镇七里庙村光伏发电基地、杨家沟镇杨家沟村寺沟集体经济合作社、桃镇申家沟村小杂粮加工厂、镇子湾防火望台、高西沟生态旅游环境村进行了实地调研。

每到一处,调研组通过镇村介绍、现场交流等方式,边听边记、边看边问,详细了解了我县农村产权制度改革及林业发展带动产业发展工作。

针对下一步工作,调研组指出,要进一步压实工作责任,继续把脱贫攻坚工作作为全市中心任务抓紧抓实,继续集中开展“夏季攻势”,巩固脱贫成效;要围绕“两不愁三保障”薄弱环节,全面补齐短板和弱项;要做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,把乡村振兴作为巩固提升扶贫成效的总抓手,继续推进各项攻坚举措,逐步实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村振兴总目标,为加快全面建成小康社会持续努力奋斗。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: