我县县委全面深化改革委员会召开工作推进会
发布日期:2020-06-02 10:32   来源:米脂县人民政府网站   作者:米脂县人民政府网站   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:



 

6月1日,我县县委全面深化改革委员会召开工作推进会。县委常委、印斗镇党委书记王刚参加会议并讲话。县委机关事务所所长李林主持会议。

会上,县委全面深化改革办相关负责人就做好改革工作的几点注意事项进行业务指导,会议还表彰奖励了2019 年度全县全面深化改革工作优秀专项小组、先进集体及先进个人。

会上,王刚指出,一要提高思想认识,坚定改革方向。各部门要持续深入学习,深刻领会贯彻,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,认清改革大势,把握改革规律,最大限度调动各方面积极性、主动性、创造性,加快推动改革取得新成效。二要明确主体责任,深挖改革问题。要把不同改革责任主体的责任划分清楚,落实到位,做到既要各司其职、各负其责,又要相互协作、密切配合。一定要坚持把每一项方案管到底、抓到底、落到实,凡事都要有人去管、去盯、去干。三要突破改革重点,带动改革全局。各级部门要增强全面深化改革的紧迫感和责任感,加大改革力度,采取一些标志性、关联性、示范性作用的改革措施,对标中央和省委、市委部署要求,以重点突破带动改革全局,推动改革不断向纵深发展,改出亮点,打造一批改革新品牌、新路子,助推我县在全市工作上走前列、做表率。

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: