全县新冠肺炎疫情防控工作紧急调度会议召开
发布日期:2020-06-16 10:24   来源:米脂县人民政府网站   作者:米脂县人民政府网站   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 

6月16日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作紧急调度会议。副县长董宪,县委办、政府办、卫健局等相关部门负责人参加会议。会议由副县长吕明韬主持。

会上,县卫健局负责人传达了6月11日全市新冠肺炎疫情防控工作视频精神、通报了近期全国疫情防控总体情况,并对下一步全县疫情防控工作进行了安排部署。

会议指出,近日,北京市连续新增新冠肺炎确诊病例,疫情反弹速度比较快,全县各部门要高度重视,严格按照中省市文件精神有关工作要求,切实做好疫情防控各项工作;重点做好对北京返米人员的排查登记,确保排查到户,不落一人,实现群防群控;要加大重点场所、重点行业的管控力度,认真落实核酸检测、健康码核验等常态化举措;同时要加强宣传力度,做好督导检查工作,确保疫情防控各项措施落到实处。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: