小米产业园区项目推进会
发布日期:2020-06-16 15:35   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





615日,县长高寒、县委常委、常务副县长崔飞一行就小米产业园区项目推进情况进行了调研,并召开了项目推进会。管委会、财政局、发改科技局、林业局、资源规划局、环保局、农村农业局、工贸局、扶贫办等相关单位参加会议。

会上,管委会负责人贺玉春关于加快推进米脂县小米产业融合发展示范园建设进行了汇报,参会相关单位负责人就推动项目建设方面、示范园招商工作方面、建立健全项目带贫机制方面、需要解决的事项给出了意见和建议。

高寒就建设项目提出以下几点整改问题:一是运营问题,二是批报进度问题,三是迎接国家验收问题,四是相关部门责任问题,五是育种问题,六是苏陕带贫机制问题,七是园区道路建设问题。他要求,小米种植基地的基础设施建设,不但要有实用性,前瞻性,也要有可行性,符合我县的县情,全力打造“米脂小米”地域品牌 ,带动农民增收致富。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: