县长高寒主持召开县政府第八次常务会议
发布日期:2020-06-19 15:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

6月18日,县长高寒主持召开县政府第八次常务会议。县委常委、副县长崔飞,县人大常委会副主任高辰开副县长孙文强、乔治浩、吕明韬、陈敏、张鹏以及县直相关部门负责人和各街镇负责参加会议。

会议传达学习了陕北地区脱贫攻坚座谈会会议精神》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于做好当前信访工作的通知》、《中共中央办公厅国务院办公厅印发省(自治区、直辖市)污染防治攻坚战成效考核措施》;安排部署了国家脱贫攻坚普查有关工作听取审议了县卫健局通报近期疫情防控工作报告》、《县自然资源和规划局关于对增减挂钩工作中作出贡献的镇村工作人员进行奖励的议题》、《县环保局关于解决全县大气污染防治暨当前突出环境问题整改奖补资金的议题》、《县环保局关于解决米脂县智慧降尘抑霾系统建设项目资金的议题》、《县统计局关于“个转企”和“五上”企业培育入统奖励办法(试行)的议题》、《县工贸局关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业关闭退出工作的议题》。

会议指出,各镇(街)、各部门要清醒认识当前疫情防控和经济社会发展形势的复杂性,毫不放松抓好疫情防控,持续做好重点人员的排查管控作;做好防控预案、消毒消杀、物资储备等各项工作,全力把疫情影响降到最低。

高寒要求,针对各项议题和提案,各分管领导和相关部门全力配合做好调查研究,根据实际情况,尽快加以落实,在全力做好疫情防控的基础上,统筹抓好决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会各项工作任务,抓好经济运行调度、项目建设、保障民生等重点工作,确保全县经济社会平稳健康发展。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: