我县召开2020年征兵工作会议
发布日期:2020-07-31 09:25   来源:米脂县人民政府网站   作者:姜晓水   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

7月30日,我县2020年征兵工作会议在县政府会议室召开。县征兵领导小组组长、县委常委、常务副县长崔飞,县委常委、人武部部长赵阳,人武部政委马凯,县纪委监委、政府办、组织部等相关部门负责人、银州街道办主任、各镇镇长,各镇、银州街道武装部部长及县征兵办相关负责人参加会议。会议由人武部政委马凯主持。

会上,赵阳总结了2019年征兵工作,安排部署了2020年征兵工作;马凯组织学习了廉洁征兵相关文件精神,并就目前反腐形势和廉洁征兵提出了要求;纪检组、体检组、政考组组长分别作了表态发言;征兵办全体人员进行了廉洁征兵宣誓。

崔飞指出,近年来,县委、县政府和县人武部高度重视征兵工作,坚持以法律为依据,以保证新兵质量为核心,圆满完成了各年度的征兵任务,为支持军队建设、社会安全做出了重要贡献。他强调,在今年的征兵工作中,各街道、各有关部门各单位要提高政治站位,深刻认识征兵工作的重要性,切实增强做好征兵工作的责任感,以对党、对国家和人民高度负责的态度,多措并举,严密科学组织,完善实施优待优惠政策,强化征兵工作的宣传力度;要严格把控标准,加强军地协作,密切配合,形成合力,严格把关,确保高质量、高水平、高标准完成我县今年的征兵任务。

 

【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: