米脂县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第3次会议
发布日期:2020-07-31 15:16   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞 常江   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





731日,米脂县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第3次会议,副市长、县委书记王国忠主持会议。县委常委刘钧、刘进军、胡锦涛、雷琦、王刚出席会议,各街镇、县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位负责人参加会议。会议传达学习了中省市会议精神,安排部署了全县扫黑除恶专项斗争下阶段重点工作。

王国忠指出,各街镇、各成员单位要深入学习中、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,切实提高政治站位,把扫黑除恶作为当前的一项重要政治任务来抓,坚持稳中求进工作总基调,按照依法严惩、标本兼治总要求,全面开展“六清”行动。要全面深入开展自查自纠工作,加大自查的深度和广度,确保所排查问题得到高效整改,推进扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,全力保障我县经济社会发展,推动平安米脂、法治米脂建设再上新台阶,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: