海原县政协主席张斌一行来我县学习调研黄河流域生态保护和高质量发展工作情况
发布日期:2020-09-24 10:25   来源:米脂县人民政府网站   作者:张巧霞   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:




923日,海原县政协主席张斌一行来我县学习调研黄河流域生态保护和高质量发展工作情况。

张斌一行在我县政协副主席吕能旺陪同下,先后来到我县污水处理厂、高西沟生态环境保护村详细了解环保标准、黄河流量、生态保护等情况。

张斌对我县工作予以肯定,他希望我县能够持续深入学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念建设“宜居宜业宜游”特色米脂

吕能旺表示,我县将认真吸纳并梳理意见建议,依托现有基础条件和优势,全力践行新的发展理念,争取承载更多发展要素,努力实现更高质量发展。


【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: