米脂县政协第二委员工作室携县医院、县科协组织部分委员开展“政协走进群众 群众走进政协”义诊活动
发布日期:2020-09-25 10:20   来源:米脂县人民政府网站   作者:毕晔 刘欢   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


为进一步深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,促进民生健康9月23日,米脂县政协第二委员工作室携县医院、县科协组织部分委员开展“政协走进群众 群众走进政协”义诊活动

义诊现场,医疗队伍的医务人员不但免费为群众提供心电图、B超胸片检查等服务,还通过了解就诊群众的病史和身体情况,对他们的病情进行初步筛查、诊断和一般治疗,为有需要的患者指导下一步的诊疗方向县科协群众发放了健康宣传书册,增强了群众的疾病预防和保健意识,帮助他们养成良好的健康卫生习惯,引导群众科学就医。

据悉,本次义诊共接诊患者300余人,发放宣传册700份。群众对医院专家深入基层送健康活动非常欢迎,有群众说,能在家门口听专家就诊,找专家咨询、看病,很方便,很高兴。    


【责任编辑】毕晔
分享给好友阅读: