米脂县政协召开民主监督县法院执行工作座谈会
发布日期:2020-11-13 09:19   来源:米脂县人民政府网站   作者:高治祥   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


 

 

 11月12日,政协米脂县委员会提案法制委员会在政协会议室组织召开民主监督县法院执行工作座谈会。副主席吕能旺出席,民主监督县法院执行工作组成员,部分申请人、被执行人参加座谈会。

会上,与会人员对县法院执行工作的看法、认识进行了交流发言。监督组成员通过申请人和被执行人谈到的具体案件,深入浅出的了解了法院执行工作的流程及存在困难和问题,提出了一些具体的意见和建议。随后,申请人与被执行人填写了民意调查表,以不记名的方式对法院执行工作中各项内容予以评价。

会议指出,要统一思想,明确重点,提高对民主监督重要性的认识,进一步加强沟通合作,及时传递民声、反映民意,发挥群众与法院之间桥梁和纽带的作用,通过政协多种协商平台和多种信息报送渠道,及时推动具体问题的解决,确保民主监督取得实效。

 


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: