米脂县召开学习党的十九届五中全会精神专题研讨会
发布日期:2021-02-26 09:33   来源:米脂发布   作者:杜银宝   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:





2月23日上午,全市市厅级领导干部和县处级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班。市委书记戴征社出席开班仪式,市长李春临主持开班仪式。米脂县组织全体在家县级领导和县直各部门、各街镇负责人在米脂县分会场参加了开班仪式。

学习中,全体与会人员认真学习了习近平总书记2020年和2015年分别在陕西省视察工作结束时的讲话精神。观看了省委书记刘国中在全省市厅级主要干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的讲话视频。

下午,米脂县组织全体在家县级领导和县直各部门、各街镇负责人分组进行专题研讨。与会人员紧密围绕“贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,凝心聚力谱写榆林新时代追赶超越新篇章”主题,结合自身工作实际,作了交流发言。

与会人员一致认为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,一定要加强学习,不断加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,把思想和行动统一到全会精神和省委、市委、县委的部署要求上来,把全会精神转化为推动全县工作高质量发展的思路和举措,努力为奋力谱写新时代榆林追赶超越新篇章、建设“宜居宜业宜游特色米脂”和“更高质量小康米脂”作出积极贡献。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: