县委理论学习中心组召开第二次学习会
发布日期:2021-03-30 10:20   来源:米脂发布   作者:常瑞明 吕苗   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

3月25日,县委理论学习中心组召开第二次学习会。县委副书记、县长高寒主持会议,县委理论学习中心组成员和县委办、政府办、纪委监委、组织部、宣传部主要负责人参加会议。

会上,高寒传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神;县委常委、常务副县长、城郊镇党委书记王斌领学了《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》文件精神;县纪委监委相关负责人传达学习了市纪委四届六次全会精神。与会人员集体观看《党史故事100讲》之“一大首聚 开天辟地”专题片,并围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行了交流发言。

高寒指出,在党史学习教育中各级党委、党组要认真学习,深入思考,为群众办实事、办好事,确保党史学习教育活动取得实效。


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: