米脂县杜家石沟镇政府院子混凝土硬化工程招标公告
发布日期:2019-01-24 15:19   来源:米脂县治黄路福乐小区三单元二楼(聚贤德火锅店旁)   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

项目名称

米脂县杜家石沟镇政府院子混凝土硬化工程

招标人

米脂县杜家石沟镇人民政府

建设地址

杜家石沟镇杜家石沟村

招标方式

公开招标

计划工期

35日历天

标段划分

共划分1个合同标段

工程概况

该工程包括水泥混凝土硬化院子2462.75平方米,三七灰土垫层厚15厘米,水泥混凝土面层厚18厘米。本工程最高投标限价为¥557974.74元。

投标人

资格、条件

1、资质要求:投标企业须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上的独立企业法人资格,拟派本工程项目经理应具有本企业注册相关专业的二级建造师资格,并持相关专业有效的安全生产考核合格证书(B证),并未担任其他在建工程。

2、招标文件获取要求:领取招标文件必须为投标单位法定代表人或拟派往本项目的项目经理。A: 法定代表人领取需提供企业介绍信、法人资格证明、法人身份证原件及复印件;B:项目经理领取需提供单位介绍信、法定代表人委托书、法人身份证复印件,项目经理身份证原件及复印件。

3、提供下列有效期内原件及复印件2份加盖企业印章。:(1)三证合一的营业执照(副本);(2)资质证书(副本);(3)安全生产许可证;(4)基本开户许可证;(5)项目经理二级建造师注册证书及安全生产考核合格证书(B证);(6)提供企业2015年至今已完工的类似业绩不少于一份(中标通知书、施工合同缺一不可);(7)企业近三年(2015-2017年)财务审计报告;(8)提供中国裁判文书网(http://www.court.gov.cn/wenshu.html)网页查询结果截图。

4、资格审查方式和办法:资格后审。

5、评标方法:综合评标法。

6、招标文件售价500元人民币,售后不退。

7、本工程不接受联合体投标。

获取招标文件时间、地点

2019 1 25 日至 2019 131 17 时止(节假日除外)

米脂县治黄路福乐小区三单元二楼(聚贤德火锅店旁)

招标代理机构、联系人、电话

陕西横信工程项目咨询有限公司

联系人:李凤  联系电话:0912-6333363  

招标执法监督

米脂县招投标管理办公室

公告发布媒体

《米脂县人民政府网》、《陕西采购与招标网》

招标人:(公章)

 

项目负责人:(签字)

 

 

年月日

 

招标代理机构:(公章)

 

项目负责人:(签字)

 

 

年月日

 

 

招标公告核准单位:(公章)

 

招标公告核准人(签字):

 

 

年月日

 

发布机构意见:

 

负责人:

 

 

年月日

  














 

 

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: