米脂县 2019年“春风行动”暨苏陕劳务协作招聘会公告
发布日期:2019-02-12 17:21   来源:米脂县人力资源和社会保障局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

为了认真贯彻十九大精神,落实中央关于东西部扶贫协作工作总体部署,切实解决我县贫困劳动力就业问题。根据苏陕扶贫劳务协作相关要求和解决部分贫困群众“走不出、走不远”的问题。决定举办苏陕劳务协作招聘会,现将有关事项公告如下:

一、时间地点

主会场时间及地点:2019226日(正月二十二)9:0015:00米脂县工商局办公楼一楼人力资源市场大厅(治黄西路与福乐路十字路口向北150米)

分会场时间及地点: 2019227日(正月二十三)10:0013:00米脂县龙镇镇

    二、活动主题

    搭建劳务平台、引导充分就业、促进创新创业、助力脱贫攻坚

    三、服务对象

1、有就业和创业意愿的农村贫困劳动力、城乡劳动者、应往届高校毕业生和其它求职人员积极参会应聘者根据应聘岗位要求提供本人身份证等有效证件,招聘企业和应聘者在招聘会现场进行双向选择,确定拟聘人员,签订劳动合同。

    2、县内外有用工需求的各类用人单位。

    四、有关事项

1、招聘企业免费为应聘者提供食宿;第一个月工资不低于3500元(社保除外),如应聘者不要求缴纳社保,企业将单位承担社会保险费补贴给应聘者;应聘者入职满2个月后,招聘企业必须报销往返路费。

2、招聘会当天将有数十家县内外优秀企业设立招聘摊位现场招聘,分高邮企业招聘区、本地企业招聘区,发布用工岗位信息1000个以上,同时免费提供就业创业指导、免费岗前实训报名、社保政策咨询、大学生创业贷款和小额担保贷款等相关政策咨询服务。

3、有参加招聘会意向的企业,务必于2019221日前到米脂县人社局办理报名手续和进行用工条件审查。审查时需提供:企业营业执照、法人代表身份证复印件、招聘简章(包括:公司简介,公司照片3-5张,招聘人数、招聘岗位所需的基本条件、工资福利待遇、工作地点及环境、社保缴纳情况、联系电话等内容)

4参会个人及单位均不收取任何费用
5
、参会企业请于830前在会场参会。

6、未报名及报名审核未通过的单位不得在会场私设展位。

五、主承办单位

主办单位:米脂县人力资源和社会保障局

高邮市人力资源和社会保障局

承办单位:米脂县人才交流服务中心

 

附:招聘汇总.xls

联系人:刘鹏   15509125990   

 

米脂县人力资源和社会保障局

2019212

【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: