储备粮拍卖公告
发布日期:2019-07-24 16:13   来源:粮食局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


米脂县禾丰粮油购销有限公司委托,陕西信达国际拍卖有限公司将对以下标的进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:

一、拍卖标的:

1、2016年产,国家二级县储粮小麦400万市斤 (整体拍卖),竞买保证金40万元

2、2017年产,国家二级县储粮玉米100万市斤 (整体拍卖),竞买保证金10万元

    二、拍卖时间及地点:2019731日上午10时在米脂县南关斌丞图书馆二楼会议室。                     

三、标的展示时间及地点:自本公告发布之日起至拍卖会前一日在米脂县龙镇储备库,竞买人可自行前往实地察看实物及质检报告。

四、其他事项:

凡具有粮食收购资格的中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加竞买。请于 2019729日—730日下午5时前携带身份证及相关证明文件,并规定数额的竞买保证金,前往米脂县昌和园酒店(详见大厅导示牌)办理竞买登记手续。

  联系电话:15353163636魏先生   18791260922   屈女士

  陕西信达国际拍卖有限公司

2019724

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: