米脂县2019年新聘教师体检及岗前培训通知
发布日期:2019-08-07 15:25   来源:米脂县教师招聘领导小组办公室   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


各相关人员:

根据米脂县教师招聘程序,特岗教师招聘面试结束后将进行体检及岗前培训工作,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

1.2018年陕师大冬季招聘会拟聘教师及签约回米的公费师范生(名单附后);

2.2019拟聘特岗教师:根据报考人员综合成绩,按照与各学科招聘计划11的比例由高分到低分依次确定参加体检人员(名单面试结束当天下午公布)。

二、体检事项

(一)时间地点。2019年8月10日(周六)7:00在米脂县第二中学阶梯教室报到,由工作人员现场安排体检事宜。

(二)携带证件。需携带本人身份证、笔试准考证和报名时同底板小二寸照片一张参加体检。体检费自理,由医院按照220元/人的标准收取。

(三)体检要求。必须本人参加体检,由工作人员核对确认,若发现由他人代替体检则取消聘用资格。体检前三天勿进食油腻食物、勿饮酒,体检当日空腹,如不遵守可能造成体检结果有误,影响聘用,后果自负。

(四)其他说明。1.体检标准按照《陕西省教育厅、卫生健康委员会关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知陕教〔2019〕61号)规定执行。2.如体检不合格,出现招聘名额空缺,则根据岗位设置情况,依据考生综合成绩逐名按序进行递补,确保完成招聘计划。

三、岗前培训

(一)时间地点。8月11日-8月17日在米脂县教师进修学校进行培训,8月10日14:30-17:00在教师进修学校二楼办公室(东街小学东侧教学楼)报到。

(二)培训课程。教育学、心理学、教师职业道德、教育政策法规、新教材教法、听课评课导课策略,教学技巧,幼儿园管理与教育系列知识,现行地方教师管理政策与办法等。

(三)有关要求。

1.培训人员严格按照教师进修学校作息时间作息,严格执行培训纪律要求。无故旷课、迟到早退、不守纪律、不听安排者,视为培训不合格。

2.培训环节有面授、笔记、作业、撰写心得体会、结业考试等,若某一环节缺失或不及格,均视为培训不合格。

3.无故不参加培训或培训不合格者,不予上岗。

4.外地或本县城区无居住地方的教师,若在培训期间需要安排住宿,请于本公告发布后与教师进修学校豆老师(电话:15319624886)联系登记。住宿地址:米脂县第一中学公寓楼。

四、其他说明

1.请提前安排本人行程,必须在规定时间内完成以上工作,否则视为自动放弃。

2.未尽事宜请联系0912-6223560.

附件:2018年陕师大冬季招聘会拟聘教师及签约回米公费师范生名单.xls

米脂县教师招聘领导小组办公室

2019年8月7日


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: