大唐融合(米脂)信息服务有限公司将招聘200人
发布日期:2019-08-16 09:24   来源:大唐融合(米脂)信息服务有限公司   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:





 

大唐融合(米脂)信息服务有限公司将招聘200名呼叫中心坐席专员,主要从事电信运营商、银行、航空、互联网等行业著名企业的客服热线和政府热线、企事业单位客服热线。18周岁—40周岁,拥有普通高中、职业高中及以上学历的人员均可通过扫描该公司的报名二维码进行报名参加。符合条件的残疾人、建档立卡贫困人员、军转人员将会被优先录用。

入职后,公司将为员工免费提供住宿、岗前培训、团队拓展,生日会、节日活动、公司年会等福利,薪资为2020至6000元之间,包括底薪、餐补、交通补助、满勤、提成或绩效、奖金等。经3-6个月实习期后,该公司还将负责给职工缴纳社保。正式入职满三个月后,职工即可获得该公司各重要岗位及管理岗位的竞聘资格。

据了解,大唐融合(米脂)信息服务有限公司是由中国信息通信科技集团有限公司(央企)与榆林合力产业扶贫开发公司(国企)共同成立。该公司于2019年4月2日注册成立,主要从事服务全国运营商、银行、保险、政务等企业的呼叫外包、物理座席外包、资源外包,致力于政企事业单位专业的BPO服务,扶持地方发展现代服务业等相关业务。


报名二维码


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: