米脂县印斗镇农村环境连片整治项目-禽畜污染治理工程 比选公告
发布日期:2019-09-05 10:36   来源:陕西横信工程项目咨询有限公司米脂县分公司   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:


工程名称

米脂县印斗镇农村环境连片整治项目-禽畜污染治理工程

建设地址

米脂县印斗镇

比选人

米脂县印斗镇人民政府

项目概况

项目概况该项目包括23座蓄水池、水井房、2个堆肥屋等工程。共设一个合同段。

2 计划工期:70日历天;

3 项目总投资1998423.19元;

4 项目资金来源:政府投资;

5 工程质量要求:达到合格标准;

比选办法

在符合报名条件的申请人中随机选择确定3个比选被邀请人采用综合评分法确定中选人

申请人资格

要求

 

1.资质要求:比选申请人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质的独立企业法人资格,拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程。

2.业绩要求:提供企业近三年(2016年-至今)已完工的类似规模工程业绩证明不少于二项,其中建造师业绩不少于一项(中标通知书、施工合同、网络查询扫描件三者缺一不可)。

3.获取比选文件要求:由申请单位的法定代表人或拟派本项目建造师持:Ⅰ法定代表人需持介绍信、法人身份证明、本人身份证;Ⅱ本项目建造师需持介绍信、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)、本人身份证。及以下资料原件及加盖单位公章的复印件两套:具有统一社会信用代码的营业执照(副本);资质证书(副本);安全生产许可证(副本);基本开户许可证;拟派往本项目建造师注册证、安全生产考核合格证书及社保缴纳证明(现场网查有效);业绩证明材料;(2016年-2018年)财务审计报告;外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息(注:比选申请人所提供的资料和数据应真实有效)

比选文件的

获取

时间:2019年9月5日至2019年9月9日(8:30--11:00、15:00--17:30节假日除外)

地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2楼 

价格:比选文售价300元,售后不退。

比选申请文件的递交

截止时间:2019年9月18日上午9时00分

递交地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2楼 

(逾期或未送达指定地点,比选人不予受理)

公告发布媒介

《米脂县人民政府门户网站》

比选人

联系方式

高涛 18740329757

代理机构及联系方式

陕西横信工程项目咨询有限公司米脂县分公司

李凤:15353486806

 


【责任编辑】刘欢
分享给好友阅读: