米脂县智慧城市态势感知与大数据综合服务平台应用项目设计比选公告
发布日期:2019-09-09 10:30   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

工程名称

米脂县智慧城市态势感知与大数据综合服务平台应用项目设计

建设地址

米脂县

比选人

米脂县投资经营有限责任公司

项目概况

1 项目概况:立体化前端防控系统与大数据综合服务平台应用,相关网络和云平台,以及支撑系统的建设。共设一个合同段。

2 计划工期:45日历天;

3 项目总投资:985000元;

4 项目资金来源:政府投资;

5 质量要求:符合相关设计标准;

比选办法

在符合报名条件的申请人中随机选择确定3个比选被邀请人采用综合评分法确定中选人。

申请人资格

要求

 

1.资质要求:比选申请人须具备电子通信广电行业(有线通信、无线通信)设计甲级资质和建筑智能化系统设计专项甲级资质,拟派往本项目的项目负责人需具有通信或电子信息专业类高级工程师及以上职称。

2.业绩要求:提供企业近三年(2016-至今)已完成的类似规模项目业绩证明不少于一项(中标通知书或合同)。

3.获取比选文件要求:由申请单位的法定代表人或委托代理人持:Ⅰ法定代表人需持介绍信、法人身份证明、本人身份证;Ⅱ委托代理人需持介绍信、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)、本人身份证。及以下资料原件及加盖单位公章的复印件两套:具有统一社会信用代码的营业执照(副本);‚资质证书(副本);ƒ基本开户许可证;„项目负责人职称证;…业绩证明材料;†企业、法定代表人及项目负责人信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人查询截图;(注:比选申请人所提供的资料和数据应真实有效)

4.本项目不接受联合体申请。

比选文件的

获取

时间:201999日至2019911日(8:30--110015:00--1730节假日除外)

地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2

价格:比选文售价300元,售后不退。

比选申请文件的递交

截止时间:2019920日上午900

递交地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2

(逾期或未送达指定地点,比选人不予受理)

公告发布媒介

《米脂县人民政府门户网站》

比选人

联系方式

申治国 18791859555

代理机构及联系方式

陕西横信工程项目咨询有限公司米脂县分公司

李凤:15353486806

 

比选人:(公章)

 

经办人:

 

年月日

 

比选代理机构:(公章)

 

经办人:

 

    

 

监督部门:(备案章)

 

 

 

   

 

发布机构意见:

 

 

 

    


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: