2018年度米脂县中小学一级教师职称评审结果公示
发布日期:2019-12-31 20:14   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

米脂县2018年度中小学一级教师职称评审工作已结束,为了增强评审工作的透明度,扩大申报人员的知情权和监督权,保证评审质量,体现职称评审工作的公开、公平、公正原则,现将2018年度米脂县中小学一级教师专业技术职务评审委员会通过的37名专业技术职务任职资格人员名单予以公示,欢迎监督。

公示时间:7天(20191231日至16日)。

公示受理:若对公示对象或评审结果有异议,请通过书面或来电形式向县人力资源和社会保障局职改办、县教体局人事股反映。反映情况要客观、具体,实事求是;来信、来电要签署真实姓名以及准确的联系方式。否则不予受理。

受理部门:县人社局职改办   县教体局人事股

联系地址及电话:

县人力资源和社会保障局321办公室(0912-6368866

县教体局311办公室(0912-6223560

附件:2018年度米脂县中小学一级教师专业技术职务评审结果公示名单

米脂县人力资源和社会保障局      米脂县教育和体育局

20191231

2018年度米脂县中小学一级教师专业技术职务评审结果公示名单.xls

【责任编辑】admin
分享给好友阅读: