致离米在外的乡亲和朋友们的一封信
发布日期:2020-02-04 16:41   来源:米脂县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组办公室   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


广大离米在外的乡亲和朋友们:

   大家新年好!

  新春佳节,新型肺炎疫情蔓延全国,县委、县政府在全力以赴做好防控工作的同时,也始终没有忘记离米外出乡亲和朋友们的安危,时刻惦记着大家的生产生活和健康状况。从目前情况看,新型肺炎疫情人与人传播严重,在公共场所和公共交通工具中极易感染病毒。因此,当前如果您外出活动,很可能会在毫不知情的情况下感染病毒并把病毒带回家,增加家人被感染的风险。根据这次新型冠状病毒传播的特点,按照中省市县安排部署和权威专家建议,为了您自身的健康和家人的安全,也为了国家防控疫情的工作大局,请您安心留在现居住地,不要外出活动。

请不要担心家中的事情和手上的工作。如果家中老人、孩子等亲属遇到困难,请您和家人联系所在街镇、社区、小区、单位,将按属地管理、行业负责的原则,全方位为您和家人排忧解难。另外,请您及时关注县联防联控工作领导小组办公室的通告。

祝您及家人幸福安康!等疫情过后,家乡人民将热忱的欢迎您回家。

              米脂县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情联防联控工作领导小组办公室

202024

 


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: