关于召开2020年选聘优秀高校优秀毕业生到民营企业工作现场选聘会的通知
发布日期:2020-05-11 17:09   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

各有关民营企业和参加应聘大学生:

根据《米脂县2020年选聘优秀高校毕业生到民营企业工作实施方案》,202058日大学生报名工作已经结束,县选聘领导小组于202059日对报名学生资格进行初审,现将通过初审人员及召开现场选聘会情况通知如下:

一、选聘会时间:2020513日上午九时;

二、选聘会地点:米脂县银河东路45号(米脂县劳动服务科一楼大厅);

三、经初审符合招聘条件大学生名单(详见附表)。

四、参加选聘会注意事项:

1、请通过资格初审的大学生于携带相关资料准时参加现场选聘。

2、在报名中有部分企业岗位无人报名应聘以及有报名学生但不符合企业招聘条件,现有部分企业岗位出现空缺(见附表)。在招聘会现场未能和企业达成聘用意向的大学生,根据自身条件和要求可参加空缺岗位应聘。

3、各用人企业必须按时参加选聘会现场招聘工作,对缺席者将直接取消选聘资格。  

4、为做好疫情防控工作 ,请相关企业人员和应聘大学生提前下载“健康陕西APP”,准备好自己的健康码,进入会场时进行健康码扫描和测量体温。听从现场工作人员的安排,相互之间保持一米以上距离,不聚集、不扎堆,并做好个人防护措施。

 

附件:米脂县2020年选聘优秀高校毕业生到民营企业工作资格初审通过人员和空缺岗位表.xlsx

 

              

 

 

 

  

米脂县选聘优秀高校毕业生到民营企业工作领导小组办公室

        2020511


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: