米脂县人力资源和社会保障局关于开展农民工百日免费线上技能培训行动电工培训班公示
发布日期:2020-05-12 15:55   来源:人社局   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

   

为做好稳就业和脱贫攻坚工作,支持推进疫情防控和经济社会发展。根据榆林市人社局、财政局《转发省人社厅、财政厅关于开展农民工百日免费线上技能培训行动的通知》(榆政人社发[2020]90号)文件精神,经我局研究,决定于2020522日至27日开展百日免费线上技能培训行动电工培训班,现将有关情况进行公示。欢迎社会各界人士监督。

预期目标:使未就业农民工和贫困劳动力通过技能培训掌握一技之长尽早脱贫;

资金来源:就业百日线上免费培训专帐补贴资金;                              

实施单位:米脂县劳动服务科;

项目负责人:袁强;

培训时间:2020522日至527日;

培训单位:米脂县职业技术教育中心;

培训地点:线上培训;

培训对象:米脂县未就业农民工和贫困劳动力;

培训人数:100人;

培训工种:电工;

公示时间:2020512日至518日;

举报电话:0912-6222707(米脂县人社局);

          0912-6222751(米脂县劳动服务科)。

【责任编辑】张巧霞
分享给好友阅读: