米脂县人力资源和社会保障局 2020年苏陕劳务协作培训项目公示
发布日期:2020-07-02 09:56   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:人社局  【字体: 】     浏览次数:

为促进我县贫困劳动力技能提升,进一步巩固我县脱贫攻坚成效,根据陕西省发改委《苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)》和扬榆《关于进一步深化扬榆扶贫协作与经济合作工作实施意见》文件精神。经我局研究,决定开展2020年苏陕劳务协作技能培训工作。现将有关情况进行公示,欢迎社会各界人士监督。

资金来源:东西协作资金                         

预期目标:使我县贫困劳动力和就业困难人员通过技能培训掌握专项技能,提高其参与市场、转移就业和自主创业的能力。

项目负责人:袁强                                    培训时间:20207月中旬

培训地点:米脂县

培训人数:100

培训内容及方式:(1)培训内容:服装加工、农业实用技术、饭店酒店服务等相关知识;(2)培训方式:线下培训

实施单位:米脂县劳动服务科

培训单位:由米脂县劳动服务科委托有资质的第三方培训机构

举报电话:0912-6222707(米脂县人社局);

          0912-6222751(米脂县劳动服务科)。 

米脂县人力资源和社会保障局

                           202071

 


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: