米脂县2020年农村公路安全生命防护工程(白硷至高西沟、田家沟至 瓦窑山公路)竞争性比选公告
发布日期:2020-07-22 10:37   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

工程名称

米脂县2020年农村公路安全生命防护工程(白硷至高西沟、田家沟至瓦窑山公路)

建设地址

米脂县郭兴庄镇、银州街道办事处、沙家店镇。

发包人

米脂县农村公路管理站

项目概况

1.项目概况:具体包括白硷至高西沟、田家沟至瓦窑山公路等2条农村公路设置波形梁钢板护栏累计长4678米。共划分一个合同段。

2.计划工期:60日历天

3.项目控制价:92.08万元。

4.项目资金来源:政府投资;

发包方式

竞争性比选

评审方法

综合评分法

申请人资格

要求

 

1.资质要求:申请人须具备公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人资格,拟派本项目的项目经理须具备公路工程二级(含二级)以上建造师资格,并持相关专业有效的安全生产考核合格证书(B证),未担任其他在建工程。

2.业绩要求:提供企业近三年(2017年-至今)已完工的公路工程业绩证明不少于二项,其中建造师业绩不少于一项(中标通知书、施工合同二者缺一不可)。

3.获取竞争性比选文件要求:由申请单位的法定代表人或其委托代理人持Ⅰ法定代表人需持介绍信、法人身份证明、本人身份证;Ⅱ委托代理人持介绍信、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)、本人身份证。及以下资料原件及加盖单位公章的复印件两套:具有统一社会信用代码的营业执照(副本);资质证书(副本);ƒ安全生产许可证(副本);基本开户许可证;拟派往本项目建造师注册证、安全生产考核合格证书、无在建工程承诺及社保缴纳证明(现场网查有效);业绩证明材料;(2017年-2019年)财务审计报告;ˆ外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息(注:申请人所提供的资料和数据应真实有效)

4.本项目不接受联合体申请。

竞争性比选文件的获取

时间:2020年7月22日至2020年7月24日(8:30--11:00、15:00--17:00节假日除外)

地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2楼 

价格:文件售价300元,售后不退。

比选申请文件的递交

截止时间:2020年8月3日9时00分

递交地点:米脂县治黄西路福乐小区三单元2楼 

(逾期或未送达指定地点,发包人不予受理)

公告发布媒介

《米脂县人民政府网》

发包人

联系方式

姬伟 13379576161

代理机构及

联系方式

陕西横信工程项目咨询有限公司米脂县分公司

李凤:15353486806

 

发包人:(公章)

 

经办人:

 

    

 

代理机构:(公章)

 

经办人:

 

年   月  日

 

监督部门:(备案章)

 

 

 

年  月  日

 

发布机构意见:

 

 

 

年   月  日


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: