米脂县人力资源和社会保障局 2020年企县合作技能培训农业实用技术(第二批)线下培训班公示
发布日期:2020-07-27 16:01   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:人社局  【字体: 】     浏览次数:

为深入贯彻落实职业技能提升行动,进一步推进国家能源集团与米脂县的对口帮扶协作,确保脱贫攻坚工作取得实效,根据国家能源集团《关于陕西省米脂县和吴堡县2020年第一批扶贫资金计划的批复》(国家能源函〔2020〕65号)文件精神,经我局研究,决定开办国家能源集团对口帮扶米脂县贫困人员农业实用技术(第二批)技能培训班。现将有关情况进行公示,欢迎社会各界人士监督。

资金来源:国家能源集团                          

预期目标:使我县贫困劳动力和就业困难人员通过技能培训掌握专项技能,提高其参与市场、转移就业和自主创业的能力。

项目负责人:袁强                                    培训时间:2020年8月上旬

培训地点:米脂县

培训人数:50

培训内容及方式:农业实用技术(种植养殖)相关知识

实施单位:米脂县劳动服务科

培训单位:县劳动服务科委托有资质的第三方培训机构

举报电话:0912-6222707(米脂县人社局);

          0912-6222751(米脂县劳动服务科)。  

米脂县人力资源和社会保障局

                           2020年727


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: