米脂县2020年公开招聘卫健公益性岗位工作人员笔试通知
发布日期:2020-09-14 15:10   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

根据县编制委员会2020年第五次会议精神,按照《米脂县2020年公开招聘卫健公益性岗位工作人员公告》规定程序,现将笔试有关事项通知如下:

   一、笔试时间和地点
  1、笔试时间:2020年9月19日星期六(9:00-11:00),考生于8:00入场。

2、笔试地点:米脂县第二中学。

二、准考证发放时间及地点  

考生携带本人居民身份证于2020年9月18日上午9时至12时前往米脂县劳动力培训中心(原劳动服务科)大厅领取。
  三、注意事项
  1.考生领取准考证后仔细阅读准考证上载明的考生须知,并按准考证上考生须知规定的相关要求执行。如未按考生须知规定的要求执行造成的后果,责任自行承担。
  2.考生须妥善保管准考证,如未领取准考证或因保管不慎丢失准考证,不能参加笔试。

3.请广大考生近期做好自我防护,不前往国内疫情中高风险地区,不出省,不参加聚集性活动。考生提前通过本人手机申领陕西“健康码”,认真遵守卫生防疫要求。

           

米脂县2020年公开招聘卫健公益性岗位

                   工作人员领导小组(借章)     

2020年9月14日


【责任编辑】艾巧花
分享给好友阅读: