米脂县2020年公开招聘公益性岗位讲解员面试通知
发布日期:2020-09-14 15:13   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

根据县编制委员会2020年第五次会议精神,按照《米脂县2020年公开招聘公益性岗位讲解员公告》规定程序,现将面试有关事项通知如下:

一、人员范围

资格复审合格人员(名单见附件)。

   二、面试时间和地点
  1.面试时间:2020年9月20日星期日,考生于8:00入场,8:50分停止入场。​

2.面试地点:米脂县第二中学。
  三、面试方式、内容

1.面试方式:面试采取现场讲解和现场提问的方式进行。应聘人员先进行5分钟现场讲解,然后由主考官进行现场提问,讲解的材料和提问的题目统一固定。

2.面试分值:本次面试总分值为100分,其中现场讲解占70分,现场提问占30分。

3.评分办法:面试总分为100分。每组设评委5名,每位评委按照评分标准及考生面试水平独立评定,现场打分,由记分员统一收取评分表进行核分统计。去掉一个最高分,去掉一个最低分,其余分数的平均分即为该考生面试原始成绩,平均分计算到小数点后两位数,不实行四舍五入。

4.因本次面试人数较多故分组进行面试,为了做到公平公正,合理赋分,采用加权法计算面试成绩。具体计算方法为:用所有考生有效原始面试成绩的总平均分,分别除以各考场考生有效原始面试成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数,用各面试考场的加权系数分别乘以本考场考生的原始面试成绩,所得结果即为加权后该考生的面试成绩。

四、其他要求

1.考生携带本人身份证参加面试,证件不全者,不得参加面试。

2.面试时要求考生必须统一着装(纯白色上衣,黑色或深蓝色长裤或短裙),不得穿戴响底鞋和有明显标志的服装进入考场。

3.参加面试的考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可参加面试。从进入会场和面试考点至离开全程佩戴口罩(核对身份证件和讲课时应摘下口罩)。面试前14天内来自或途经国内疫情中、高风险地区的来陕返陕人员,还需提供面试前7天内核酸检测阴性的证明(复印件留存)。请相关考生认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求、不如实提供证明的,取消面试资格,并按有关法律法规追究责任。

附件:米脂县2020年公开招聘公益性岗位讲解员资格复审合格人员名单.xlsx

 

        米脂县2020年公开招聘文旅公益性岗位

       工作人员领导小组(借章)

     2020年9月14日


【责任编辑】艾巧花
分享给好友阅读: