米脂县中医院新建国医馆、康复中心项目勘察设计竞争性发包(比选)公告
发布日期:2020-10-13 09:55   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

工程名称

米脂县中医院新建国医馆、康复中心项目勘察设计

建设地点

米脂县中医院院内(米脂县福乐路282号)

比选人

米脂县中医院

比选条件

本项目已具备比选条件。

1、项目概况:项目占地1843.4平方米,总建筑面积3236平方米,新建四层钢架结构国医馆、康复中心及附属设施。

2、设计周期:30日历天

3、项目总投资:37.05万元

4、项目资金来源:中省市投资及地方配套

5、比选办法:综合评分法

6、本次比选不接受联合体申请。

1、资质要求:申请人须具备建筑行业设计乙级资质及以上资质的独立企业法人资格。并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,申请人拟派项目负责人为二级注册建筑师及以上执业资格。

2、获取文件要求:由申请单位的法定代表人或拟派本项目项目负责人持:a:法定代表人需持介绍信、法人身份证明、本人身份证;b:本项目项目负责人需持介绍信、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证复印件)、本人身份证及以下资料原件及加盖单位公章的复印件两套:①资质证书(副本);②标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)及有效的年检报告;③项目负责人执业注册证书及本企业为其缴纳的养老保险证明;

(2017年-2019年)财务审计报告;⑤申请人在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息平台”企业库中可查询,须提供加盖申请人公章的网页截图。企业不得列入信用中国、国家企业信用信息公示系统、中国执行信息公开网失信企业目录,企业法定代表人及拟派项目负责人非失信人员(提供以上三个网站未列入失信企业/人员目录网页截图并加盖单位公章),外省企业需提供可查询的“入陕企业信息”的网页截图。(注申请人所提供的资料和数据应真实有效)

响应文件递交

响应文件递交截止时间:2020年 10 月 27  日9时30分

递交地点:米脂县治黄西路福乐小区3单元2

(逾期或未送达指定地点,比选人不予受理)

项目单位联系人

 白治頲   18709230570

代理机构及联系人

陕西容天源工程项目管理有限公司

高蓉:0912-3860177

比选文件领取时间、地点

2020年 10 月 13 日至2020年 10 月 15 日(8:30--110015:00--1700)(节假日除外)米脂县治黄西路福乐小区3单元2

比选文件每份售价 300 元,售后不退。

公告发布网站

《米脂县人民政府门户网》

比选人:(公章)

 

负责人:

 

 

年  月  日

代理机构:(公章)

 

负责人:

 

 

年   月  日

监督部门:(备案章)

 

 

 

 

年  月  日

发布机构意见:

 

 

 

 

年   月  日


【责任编辑】姜晓水
分享给好友阅读: