米脂县2020年金秋招聘月活动公告
发布日期:2020-11-06 10:53   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:人社局  【字体: 】     浏览次数:

按照《人力资源社会保障部 退役军人事务部 全国总工会 全国工商联关于开展2020年金秋招聘月活动的通知》要求,结合实际情况开展以下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工、农村建档立卡贫困劳动力等为重点服务对象的金秋招聘活动招聘岗位信息将通过米脂县人民政府网手机微信推送方式向社会发布,请有求职意愿者了解关注。

一、活动主题

稳就业政策助力  保就业服务筑桥

二、活动时间

2020年1110日

三、活动地点:

米脂县劳动力培训中心一楼招聘大厅

四、服务对象

以纳入重点企业用工服务的企业、民营企业为重点,同时面向各类有招聘需求的企业。

(二)以下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等为重点,同时服务于各类求职群体。

(三)有就业创业意愿的农村劳动力、农民工;

(四)农村建档立卡贫困劳动力

五、招聘方式

本次招聘方式采取现场招聘:

求职意愿的劳动者针对就业意向、技术技能、薪资要求等可通过现场咨询用工单位进行沟通交谈。现场签订用工合同。

招聘岗位

参加金秋招聘活动的12家企业提供就业岗位170多,包括医疗卫生、早教、服装加工、建筑、农产品开发、酒店餐饮等行业。具体岗位要求见附件),后续如有增加的岗位将陆续公布

、联系方式

米脂公共就业创业服务中心       

联系电话:0912-6217107

附件:

米脂县2020年金秋招聘月活动招聘企业岗位信息一览表.xlsx

 

米脂县公共就业创业服务中心

2020年11月6日


【责任编辑】admin
分享给好友阅读: