关于米脂县2021年春节前储备猪肉市场投放的补充公告
发布日期:2021-02-05 16:14   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

 

 2月5日,我县猪肉投放网点群众购买热情高涨,每个投放网点排队群众达到300余人,为方便群众购买,减少人员聚集,进一步规范储备猪肉市场投放秩序,现补充公告如下:

一、每个投放网点每天投放猪肉200公斤(60余份),2月6日上午9点,请消费者在投放网点有序排队领取2月6日—2月10日的购买专用券(每人仅限一张),领完为止,按照购买专用券上指定的时间、地点购买(当天上午10点—12点,过期作废),2月7日—2月10日不再发放购买专用券。

    二、请消费者严格按照现场工作人员的引导有序排队,自觉佩戴口罩、保持一米线距离,不围观、不聚集。

    三、一经发现有擅自涂改、伪造购买券行为,将交由有关部门严肃处理。

 

 

                         米脂县人民政府

                             2021年2月5日

【责任编辑】admin
分享给好友阅读: