米脂县治黄路城市排水防涝设施建设项目竞争性发包(比选)公告
发布日期:2021-03-23 14:53   来源:米脂县人民政府网站   作者:   发布机构:米脂县人民政府  【字体: 】     浏览次数:

项目名称

米脂县治黄路城市排水防涝设施建设项目

建设单位

米脂县住房和城乡建设局

项目

概况

 

建设地址

米脂县治黄路

计划工期

60天

资金来源

政府投资

标段划分

共1个合同标段

项目内容

项目包括埋设钢筋混凝土雨水管(D600—1200)1690m,恢复混凝土路面,更换部分人行道。

控制价

3200600.00元

竞争性发包方式

公开发包

评审方法

综合评分法

1、资格要求:申请人须具备具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,项目经理具备注册的市政公用工程专业二级及以上建造师资格,本项目不接受联合体申请。
    2、获取竞争性发包文件时需提供的资料:①资质证书(副本);②三证合一的营业执照(副本);③安全生产许可证;④开户许可证;⑤项目经理:具备注册市政公用工程专业二级及以上建造师证书和安全生产考核合格证书(B证),项目经理无在建项目工程承诺书,及其社保缴纳证明(网查有效);⑥提供企业在中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn/)网页查询结果截图、省外企业需提供可查询的“外省建筑业企业入陕信息登记”;⑦获取比选文件时必须是申请人企业法定代表人或授权委托人到场。a由法人代表到场的提交:介绍信、法人身份证明;b授权委托人到场的提交:介绍信、法定代表人授权委托书和被委托人身份证及其社保缴纳证明(网查有效)。以上证件要求年检合格并检验有效(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份)。

 3、资格审查:资格后审。

竞争性

发包

文件

获取

时间:2021年3月24日—2021年3月26日

(每日上午8:00—11:00;下午14:30—17:30。法定节假日除外)。

地点:米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼。

竞争性发包文件售价:每套售价300元,售后不退。

竞争性

申请

文件

递交

竞争性申请文件递交的截止时间:2021年4月6日上午9:00前;

地点:米脂县银州北路金地源小区后院2#写字楼二楼;

要求:按竞争性发包(比选)文件规定密封,需申请人委派本单位职员持介绍信、授权委托书或本单位法定代表人持法定代表人证明到场递交。逾期送达或未送达指定地点的申请竞争性发包(比选)文件,不予受理。

公告发布媒体

《米脂县人民政府门户网站》

比选人联系方式

负责人

马胜义

联系方式

13379572551

代理机构联系方式

固定电话

0912-6365789

手  机

15619950003

发包人(公章):

 

 

负责人(签字):

      年  月  日

代理机构(公章):

 

 

经办人(签字):

年  月  日

监督部门:

(备案章)

 

 

年  月  日

发布机构意见:

 

 

 

年  月  日


【责任编辑】李宇星
分享给好友阅读: