米脂公路段开展“慈善扶贫一日捐”活动
发布日期:2018-09-30 14:46   来源:公路管理段   作者:姬腾腾   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


为全面贯彻落实市县《关于开展慈善扶贫一日捐活动的通知》,9月27日,米脂县公路管理段举行“慈善扶贫一日捐”活动。

    活动前组织全体职工学习《慈善法》等有关文件,并发出倡议,倡导每名干部捐出一天的工资活动中领导班子率先垂范,干部们本着自主自愿的原则,纷纷慷慨解囊,踊跃参加捐款,21名干部共筹集善款2300元。

此次送温暖、献爱心、助力精准扶贫”为主题的“慈善扶贫一日捐”活动为机全体干部职工搭建了一个奉献爱心的公益平台,营造了扶危济困、奉献为荣的慈善氛围,对于弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量具有重要意义。同时在单位营造了“乐善好施、团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的社会氛围,进一步增强了单位的凝聚力和向心力。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: