城郊镇开展“慈善扶贫一日捐”活动助力脱贫攻坚
发布日期:2018-09-30 15:14   来源:城郊镇   作者:高宏祥   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:



为全面贯彻落实《关于在全县开展慈善扶贫一日捐活动的通知》(米办发〔2018〕58号)文件精神,大力弘扬中华民族“扶贫济困”传统美德,9月28,城郊镇搭建爱心的平台组织全体干部开展“慈善扶贫一日捐”活动,旨在教育和引导广大干部增强慈善意识,营造热心公益慈善,传递温暖友爱的社会氛围,全面助力全镇脱贫攻坚。

活动中,镇党委书记郭锦伟宣读了捐赠倡议书带头捐款,号召大家以实际行动向贫困群众伸出援助之手,献出关爱之心。与会干部纷纷表示,通过开展“慈善扶贫一日捐”活动,表达了对贫困群众的真情关爱,也为打赢脱贫攻坚战、培育和践行社会主义核心价值观和传播社会正能量贡献了自己的力量。

截至目前,活动共收到捐款1.1万元。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: