银州街道办事处召开脱贫摘帽决战决胜动员大会
发布日期:2018-10-16 09:51   来源:银州街道办事处   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


    为进一步统一思想,提高政治站位,理清工作思路,强化工作措施,确保脱贫摘帽任务圆满完成。10月14日,银州街道办事处召开脱贫摘帽决战决胜动员大会。会议由街道人大工委主任杜彦军主持。办、村两级干部、“第一书记”及工作队员参加会议。

    会上,纪工委书记白永飞传达学习了《关于严肃脱贫摘帽决战决胜期间工作要求和工作纪律的通知》文件,对近期脱贫攻坚工作和纪律提出了明确要求;社区服务中心主任姜余强围绕贫困户年度收入核算、动态调整和稳定脱贫时间节点、评估组检查反馈的问题整改等工作任务进行了安排。第一书记、驻村干部、村党支部书记代表分别作了表态发言。

    党工委书记李建陆指出,召开这次动员会任务是落实县委工作部署,对全办脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再鼓劲。全办上下要切实贯彻落实好会议要求,鼓足干劲,进一步认清扶贫形势,理清工作思路,明确目标方向,以战之必胜的心态、昼夜兼程的状态、决战决胜的姿态,向脱贫摘帽发起最后冲刺。

    李建陆强调,要严守纪律,强化战时机制、严肃战时纪律、压实战斗责任,进一步强化督查检查力度,紧盯干部作风不实、责任感不强、紧迫感不够的问题,加大干部作风问题专项整治力度,强化战时机制、严肃战时纪律、压实战斗责任,高质量完成脱贫摘帽任务。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: