米脂县产业脱贫办开展“全国扶贫日”宣传活动
发布日期:2018-10-18 16:42   来源:县产业脱贫办   作者:   发布机构:政府网站  【字体: 】     浏览次数:


10月17日,是我国第五个扶贫日,县产业脱贫办开展了“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”为主题的宣传活动。

活动当天,产业脱贫办在县新世纪购物中心摆放了产业扶贫典型成果展板,并设置了产业扶贫政策咨询台,安排了四名宣传员在咨询处发放了300套政策宣传告知信。活动中,工作人员耐心地为群众答疑解惑,旨在将当前的产业扶贫政策宣传到位,保障百姓的知情权、参与权、表达权和监督权。并且在活动中宣传了产业技术指导服务体系,广大群众在遇到问题可以第一时间向技术包村干部寻求帮助,也可以通过产业脱贫技术服务110指挥体系求助,产业脱贫办会及时指挥派遣技术力量提供定点、定向、菜单式的分类技术指导和培训服务,指挥中心是24小时运转的,产业脱贫技术服务热线0912-6222515,旨在能够及时为农民朋友们提供技术服务,答疑解惑。


【责任编辑】张源
分享给好友阅读: